01 - Скажите, почему 02 - Черные глаза 03 - Вино любви 04 - Пой цыган, плачь цыган 05 - Жизнь цыганская 06 - Прощая, мой табор 07 - Барселона 08 - Мое последнее танго 09 - Моя Марусечка 10 - Дуня (Блины) 11 - У самовара 12 - Туманно на душе 13 - Мрачное воскресенье 14 - Ты едешь пьяная 15 - Веселись, душа 16 - Пой, цыгане 17 - И льется песня 18 - Синяя рапсодия 19 - Старинный вальс 20 - Две гитары 21 - Все лгут цыгане 22 - Хорош мальчик уродился 23 - Что мне горе 24 - Мы с тобой цыгане
Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011
EAC extraction logfile from 12. December 2011, 19:36
Петр Лещенко / Grand Collection
Used drive : SONY CD-RW CRX230ED Adapter: 1 ID: 0
Read mode : Secure Utilize accurate stream : Yes Defeat audio cache : Yes Make use of C2 pointers : No
Read offset correction : 6 Overread into Lead-In and Lead-Out : No Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Null samples used in CRC calculations : Yes Used interface : Native Win32 interface for Win NT & 2000 Gap handling : Appended to previous track
Used output format : User Defined Encoder Selected bitrate : 1024 kBit/s Quality : High Add ID3 tag : No Command line compressor : C:\Program Files (x86)\Exact Audio Copy\Flac\flac.exe Additional command line options : -V -8 -T "Genre=%genre%" -T "Artist=%artist%" -T "Title=%title%" -T "Album=%albumtitle%" -T "Date=%year%" -T "Tracknumber=%tracknr%" -T "Comment=%comment%" %source%
Этот торрент недоступен для скачивания без регистрации, однако доступен по публичной magnet-ссылке (источники с публичных трекеров). Перед использованием ссылки прочтите, пожалуйста Пользовательское соглашение, а также как можно дольше оставайтесь на раздаче! Для того, чтобы скачать сам торрент-файл (который видит больше источников), а также для того, чтобы поблагодарить релизера, вам необходимо зарегистрироваться. Если регистрироваться лень - вы можете также попробовать скачать релиз по нашим партнерским ссылкам ниже. Кроме того, зарегистрированным пользователям не показывается всплывающая реклама при скачивании.
В Н И М А Н И Е Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь бесплатно и без коммерческой выгоды (не требуя взамен платы,
SMS и т.д.) предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм.
Убедительная просьба с жалобами обращаться напрямую к пользователю, разместившему торрент файл.